磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊教程及规则 磨坊荣誉勋章申请专帖,灌水者严罚!
go

磨坊荣誉勋章申请专帖,灌水者严罚!  

磨币

磨坊终身成就勋章

勋章作为一种崇高的荣誉,承载着磨坊的期望和责任,希望拥有者珍惜和尊重这份荣誉。
注:本帖禁止灌水及发布与申请勋章无关的言论,发现一律无条件删除

一、勋章管理制度:
1.拥有勋章的会员必须严格遵守磨坊论坛的各项管理制度。
2.凡受禁言三天以上处分或曾故意违反论坛版规者,原则上无授勋资格。
二、勋章的收回、恢复制度:
1.勋章荣誉获得者需要维护勋章尊严,在获得勋章期间违反版规者,论坛可收回其勋章;情节严重者将永久不予恢复。
2.离开论坛长达3个月,对论坛贡献名不副实者,原则上摘除所授予的勋章。
3.恢复荣誉勋章的审核将由管理员全权负责。

申请磨坊荣誉勋章的会员们请在此跟帖申请,格式如下:
1. 我推荐***会员获得***勋章 / 我希望获得***勋章
2. 申请该勋章的理由:***

作为勋章申请和授予,我们会时时关注大家的意见和申请。并集中一定时间审核后统一颁发勋章。

了解磨坊荣誉勋章制度,请点击:
http://www.moofeel.com/thread-103-1-1.html
好的艺术家抄袭,伟大的艺术家剽窃!

磨币

磨坊终身成就勋章

回复 2# Simlar

考核期太短,暂时不能颁发。
   获得灌水龙王的灌水程度请参考eins,爱心天使请参考changshu008
出家人慈悲为怀!

磨币

音乐宗师勋章 狮子座

1. 我希望获得影视专家勋章
2. 申请该勋章的理由:达到要求,发了三个合格影视帖
http://www.moofeel.com/thread-4976-1-1.html
http://www.moofeel.com/thread-4975-1-2.html
http://www.moofeel.com/thread-4974-1-2.html

磨币
我希望申请影视专家勋章
申请该勋章理由:达到要求,发了三个合格帖
http://www.moofeel.com/thread-5190-1-1.html
http://www.moofeel.com/thread-5160-1-1.html
http://www.moofeel.com/thread-5103-1-1.html
做个硬汉,那才是真男人

磨币
1.  我希望获得灌水龙王勋章
2. 申请该勋章的理由:6天发贴数达到1267,平均每天发贴211贴

故申请灌水龙王勋章,请批准

磨币

磨币

音乐宗师勋章 狮子座

回复 12# Mizuki061213

考核期太短,需要最少两三个月

磨币
1. 我推荐。Marido 获得爱心勋章
2. 申请该勋章的理由:首先本人觉得。Marido绝对是一个充满爱心,充满热心的人,当有新人在论坛遇到问题得时候他会主动得去帮助和解答新人们得疑难,有时候当新人们没磨币下载的时候,他也会给些磨币新人们,让他们可以下载他们想要的歌曲,这在论坛里是少见,呵呵,当然我也没说过其他的斑竹没这样做的说,我只是觉得。Marido 真的是在很认真的做好他自己该做的本分,充满爱心,充满热心的斑竹是绝对值得获得爱心勋章的,第二:我自己推荐,。Marido 获得爱心勋章,记得之前我申请音乐宗师勋章的时候,因为不明白论坛发歌的格式或者规范,在当我一头雾水的时候,我请问了。Marido ,他不但不厌其烦的教导我,指导我,而且我发好的时候,他还会主动的看我的帖子,找出我帖子的问题所在,然后通过短消息发给我,告诉我那些地方做错了,应该怎么做,怎么做才好,没有了。Marido 我真不知道我能否得到音乐宗师勋章,而且也是多亏了。Marido的推荐,我才能从一个普通的会员晋升到现在的见习斑竹,应该说我的成功是与。Marido 密不可分的,所以在情在理我也推荐。Marido 获得爱心勋章,我个人觉得他是应该得到爱心勋章的,请求管理员们通过我的推荐,让。Marido 获得爱心勋章,谢谢!

磨币

版主专用勋章 社区巡警勋章 音乐宗师勋章 影视专家勋章 大胸妹勋章 摩羯座

支持滴说,应该可以给M发了,豆芽。。。汉斯。。。听到了没?

磨币
我推荐。Marido 会员获得爱心勋章
申请该勋章的理由:乐于帮助他人

磨币

音乐宗师勋章 狮子座

申请永久我的音乐宗师勋章,发够200歌贴了

磨币

版主专用勋章 社区巡警勋章 音乐宗师勋章 影视专家勋章 大胸妹勋章 摩羯座

申请永久我的音乐宗师勋章,发够200歌贴了
。Marido 发表于 2010-6-27 16:11

顶你,有时间也发点专辑吧

磨币
我希望和梦里石榴裙获得论坛情侣勋章

申请该勋章的理由:首先本人是男的,另梦里石榴裙是女的,首先符合论坛情侣勋章的要求,
在之前和梦里石榴裙交谈中,我发现和梦里石榴裙有挺多的共同爱好,于是觉得我们可以成为论坛的成员,
为了表示我们是论坛情侣,于是我们俩打算申请论坛情侣勋章的说,希望管理员批准的说

磨币

磨坊情侣勋章

回复 15# Mizuki061213

呵呵,我申请和Mizuki061213拿情侣勋章,我们经常在一起互相版聊,为磨坊的灌水事业做出了不朽的贡献!!
少年不知愁滋味,欲赋新词强说愁,而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋

磨币

推荐给Eins戴上爱心天使勋章,理由我就不谈了,老E处理新人问题不比任何人差
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2017-2-23 22:01 , Processed in 0.062532 second(s), 15 queries .