磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊大水库 剛達到可發文等級發了三張專輯後的幾個小問題
go

剛達到可發文等級發了三張專輯後的幾個小問題

磨币

剛達到50積分可以發文
兩天發一張合輯mp3和兩張分軌Flac專輯
我習慣都是CD轉出後就直接合成整軌
要再分軌真的很浪費時間
這裡可以發整軌WAV專輯嗎?

發文時需要貼專輯封面可是我只成功貼了一張
其他的都被系統限制說我超出檔案大小
可是我都用PS縮到65kb了還是無法上傳
請問是要怎麼解決

請問站裡的無損音樂大家都是怎麼下載的
這兩天我回了幾篇文後打開下載連結卻全部都是失效的
然後...........就沒磨幣了  我內心真是XXXX

我原本來這註冊是想說每天發一張專輯連發一百張無損專輯和合輯
之後再看站上風氣如何 因為我也想要下載這裡分享的音樂啊
想收穫也是要先付出的不過我到現在沒成功下載過任何一張專輯
我也只能在自由區發分享文也沒什麼意思 要到下個等級還要累積積分400多
基本上我看到就累了真的沒那麼多時間黏在站上猛回帖
所以我是想如果發到十張專輯後我依舊沒有下載成功任何專輯
真的也是準備和大部分的人一樣就當看客就好了也懶得再分享了

磨币
发表于 7 天前 |显示全部帖子
学习学习

磨币
这个网站没那么多要求,lz随便发吧!

磨币
普通用户组一次上传图片的总量不能超过64kb,所以得压缩到小于64kb才行。

有些古老的分享链接挂掉了,虽然可以将挂掉的链接发到指定版面帖子通知管理员,但是因为各种原因(比如原分享人已经不在了)这些挂掉的链接最后很难修复。但时间越新的帖子链接挂掉的概率越低,而且可以先大概浏览下最新的回复看看是否有告知链接挂掉的情况。

如果按照楼主预期的分享速度,两周内管理员会把你的用户组升到音乐宗师,这个级别可以直接在一些版面发文。

磨币没了的话可以去每日签到的帖子发表回复,然后在帖子的第一页领取磨币。

微笑中透露着巨大失败

磨币
今天找了一下大陸的免空
現在發現我之所以不能下載的原因了
原來是百度封鎖我!!!
現在變成我能上傳百度但不能下載
無奈啊~~~

磨币
学习了  谢谢

磨币
发表于 前天 14:38 |显示全部帖子
不知道呀

磨币
发表于 前天 19:49 |显示全部帖子
再学习一下!

磨币
发表于 昨天 08:26 |显示全部帖子
学习学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2018-12-14 04:32 , Processed in 0.035953 second(s), 13 queries .