磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊教程及规则 发现自己被禁言和/或删除留言的会员请进
go

发现自己被禁言和/或删除留言的会员请进  

磨币

磨坊终身成就勋章

有些会员会疑问:为什么我被禁言或者是莫名其妙被删除留言了?

一. 很简单,因为你在不应当灌水的地方灌水了,本论坛禁止发些无聊低级的水帖,如:
1. dddddddddddddddddd
2. 换色的萨瑟兰普尔特好玩
3. 复制无关内容或歌名、歌手等具有明显灌水特征的帖子
4. 纯表情,如:

二. 所有含广告、反动、色情等内容的帖子一律删除,发布者一律禁言,严重者删除ID!

综上所述,如你被禁言和/或删除留言,请在此版块回复,表示不会再犯类似错误,管理员会在第一时间恢复你的权限。
认真回复并不会占用很多时间,请尊重楼主们的辛勤劳动,感谢您的理解和关注!

注:切勿抱有侥幸心理,对于违规内容我们会严格执行,就算若干天前的,被发现也会予以删除或禁言!另:屡教不改者永久禁言!

磨坊高品质音乐论坛-MOOFEEL.COM

好的艺术家抄袭,伟大的艺术家剽窃!

磨币
管理员大大,由于小弟急于欣赏贵网站的高品质音乐,而忽视了上传同仁的心血,在这里我表示诚挚的歉意,我很乐意改正,争取不再犯~

peijinye  好音乐大家一起听  发表于 2013-4-30 15:16

磨币
我个人表示我没有上述违规言论啊?很困惑

磨币
以上几条我都没干过啊,怎么回事?非常困惑

磨币
不知道我什么时候灌水了,反正不管做没做,先承认错误吧,以后保证不会再犯,请管理员恢得权限

磨币
我什么都没做过。。。怎么回事儿啊???请问我在那个帖子灌水了?

磨币
貌似我每次都说了“谢谢分享,楼主辛苦”这类的话,没抵触到说的那几条,但管理认为不对,我认错。。。,务必回复下我的疑问,怎么回帖不算违规?

磨币

社区巡警勋章 音乐宗师勋章 影视专家勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座

rayjiang 发表于 2010-12-27 14:18
貌似我每次都说了“谢谢分享,楼主辛苦”这类的话,没抵触到说的那几条,但管理认为不对,我认错。。。,务 ...

这类话说一两次就够了,每次都一模一样就认为你是在粘贴复制回复,就是灌水行为

磨币
回复 changshu008 的帖子

晕死。。。这样也算的?您的意思是我说话不能重样?????

磨币

社区巡警勋章 音乐宗师勋章 影视专家勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座

lnesoul 发表于 2010-12-27 19:03
回复 changshu008 的帖子

晕死。。。这样也算的?您的意思是我说话不能重样?????

差不多可以,不能一模一样

磨币
以为在灌水区灌水是不受限制的呢,只想活跃气氛,以后不会再犯类似错误,管理员高抬贵手吧

磨币
上面例举的各种,都没有做过,请管理员开恩哦!谢谢。

磨币

tiangtiang 发表于 2010-12-28 23:02
以为在灌水区灌水是不受限制的呢,只想活跃气氛,以后不会再犯类似错误,管理员高抬贵手吧

灌水区也有版规的,看看

磨币
changshu008 发表于 2010-12-29 09:48
灌水区也有版规的,看看

好的,谢谢,以后多注意

磨币
帮我看看怎么回事!谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2017-10-23 06:35 , Processed in 0.166808 second(s), 17 queries .