磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊教程及规则 发现自己被禁言和/或删除留言的会员请进
楼主: 豆芽居士
go

发现自己被禁言和/或删除留言的会员请进  

磨币
给我个禁言的理由  我是新会员才进来就被禁言,论坛这样对待新人么

磨币
恳请管理员放过小的,我以后再也不敢随便回帖了,一定由衷的发些不一样的回复,还有其他做的不对的地方,念在是初犯,放过俺吧!

磨币

版主专用勋章 社区巡警勋章 音乐宗师勋章 影视专家勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座

佐岸. 发表于 2010-12-30 14:24
给我个禁言的理由  我是新会员才进来就被禁言,论坛这样对待新人么

首先禁言肯定是因为灌水了,版主不会无缘无故禁言的,其次不要想成论坛对新人不好,不好就不会设这个恢复通道了,因为很多会员光口头警告是没用的,这只是一种手段而已,不是不欢迎新人

佐岸.  我想说的是我什么话也没说 我就是第一次发留言就禁言了 汗 我什么都没说过 自己看嘛 你应该知道  发表于 2010-12-31 11:35

磨币
不会吧  我也灌水了  我要发帖  快解禁

磨币
管理员,为什么我被禁言了啊
夜には想い出す君の音,彼方へ 歌声よ 舞い上がれ

磨币
想发个论坛没的专辑。没想到自己都被禁言了!

磨币
我没犯错啊,不知道为什么被禁了,好吧,恳请宽恕

磨币
我道歉 我认错 我还有魔币没用完

磨币
为什么我回复不了贴子呢?因为我想下载

磨币
不知者不罪。我只是想回复了,以后会注意。

磨币
版主,我都没在论坛说过一句话,就被禁言了。想说话的时候才发现的这样的情况。请你们不要这样对待我们论坛新人。这样随意禁言,天理何在?

磨币
  刚要传歌    发现自己被禁言了      麻烦管理给我恢复了吧~
I'm Champion.

磨币
收到短信提示:“你在主题 《梦醒时分》陈淑桦 的帖子被 Mizuki061213 评分 经验 -2  重复发帖”
其实那不是我重复发帖啦,是网络不好,我以为没发上,又重新发了一次啊,真是冤枉啊

磨币
下次注意,不要DDDDDD了!

磨币
回复 豆芽居士 的帖子

" 1 条新通知 , 共2条通知
. 屏蔽 8 分钟前
你在 发现自己被禁言和/或删除留言的会员请进 的帖子被 zzn85 删除
发帖前仔细阅读置顶,连自己有没有被禁言都不知道."

看了上述文字,ZZN85,我还是不明白为什么会被禁言?自昨天注册来我只发过一个请教帖子,怎么就成了灌水?我是不知道有没有被禁言,你若是知道,也没必要隐瞒,不妨明示,一副说教的口吻,我算是长见识了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2017-8-20 06:23 , Processed in 0.086862 second(s), 16 queries .