磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 苹果AAC专辑区 [256K AAC]《班得瑞:最优冥想精选》Bandari 3CD
go

[纯音乐] [256K AAC]《班得瑞:最优冥想精选》Bandari 3CD  

磨币

磨坊杰出贡献勋章 版主专用勋章 社区巡警勋章 爱心天使勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座

专辑名称:班得瑞:最优冥想精选
歌手:Bandari
发行时间:2003年08月13日
资源格式:iTunes Plus AAC

Bandari乐团在欧美地区发行的精选合辑,收录经典歌曲的重新编译remix+台湾金革从未收录的新曲若干。
这张专辑的发行,意味着班得瑞乐团正式从亚洲市场进军至欧美市场,重回其发源地域发行专辑。这也意味着班得瑞乐团并不能主观臆断成台湾金革公司简单创立的空有名号的虚拟乐团,班得瑞拥有自己的公司,自己作品所专属的版权,班得瑞虽然在亚洲闪现出光芒,也引来不少争议,但是相信,随着这个系列专辑正式发行在iTunes,playme,7digital等正规官方的在线购买音乐网站中,班得瑞的前方会是一片光明。

The Best Of Meditation.jpg

专辑曲目:
CD1:
01. Moon River
02. The Rainbow River
03. Your Smile
04. Laterna Magica
05. Storms In Africa
06. May It Be
07. Scottish Hills
08. The Way To Avalon
09. Bright Eyes
10. Airy Voices
11. Jessie
12. A New Star
13. Clouds
14. Once Upon A Time In The West

CD2:
01. Only If
02. The Celts
03. The Winds Of Change
04. Song For Guy
05. I Believe I Can Fly
06. Fallen Embers
07. Song Of The Mayas
08. The Best Friends
09. Angel On Earth
10. Nights Of Barcelona
11. What A Wonderful World
12. Venice
13. One More Night
14. Watermarks

CD3:
01. Somewhere Out There
02. All By Myself
03. Love Can Build A Bridge
04. Forever In Love
05. Wish You Were Here
06. Love Me Tender
07. Dreamer
08. Dream On
09. Listen To Your Heart
10. Diamante
11. Maybe Sometimes
12. Nothin’ Compares To You
13. Don’t Know Much
14. Will You Be There

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
本人的资源请使用RAR5.0以上版本解压谢谢

磨币
这么好的音乐没人要,班得瑞我的最爱。

磨币
我就爱听这音乐

磨币
很可以吧,谢谢

磨币
轻音乐啊

磨币
不知品质怎么样

磨币
好音乐。。。

磨币
听这个老头的个好睡觉啊

磨币
我要下载,我要下载,我要下载。。

磨币
试试看

磨币

磨币

磨币
谢谢分享。。。。。。。。

磨币
不错·主持楼主!

磨币
dddddddd
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2019-6-25 11:21 , Processed in 0.050174 second(s), 18 queries .