磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 320K原声及其它音乐 《K歌情人 Music And Lyrics-Music From The Motion Pic ...
go

[专辑] 《K歌情人 Music And Lyrics-Music From The Motion Picture》原声大碟

磨币

版主专用勋章 音乐宗师勋章

专辑名称:K歌情人 Music And Lyrics-Music From The Motion Picture
艺术家:原声大碟
发行时间:2007年02月13日
资源格式:320k mp3

阿莱克斯是八十年代后期过气的流行音乐歌手,他在乡村市集以及音乐娱乐公园举行怀旧巡回演唱的机会逐渐递减。而当流行天后卡罗柯曼邀他写歌,并且和他一起二重唱灌唱片,富有魅力且才气十足的他终于得到机会重返歌坛。但是阿莱克斯却碰到创作瓶颈,他已经多年没有进行作曲,而且从来没有作词的经验。现在却必须在短短几天内写出一首畅销曲。

专辑曲目:

01 Pop! Goes My Heart
02 Buddha's Delight
03 Meaningless Kiss
04 Entering Bootytown
05 Way Back Into Love (Demo Version)
06 Tony The Beat
07 Dance With Me Tonight
08 Slam
09 Don't Write Me Off
10 Way Back Into Love
11 Different Sound
12 Love Autopsy

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

磨币
大爱啊啊~~~~~~~

磨币
大爱啊啊

磨币
感谢你们的分享

磨币
多谢分享~~

磨币
终于找到320k的了,谢谢楼主

磨币
K歌情人 Music And Lyrics-Music From The Motion Picture

磨币
搬仓鼠的脚印

磨币
非常好,感谢楼主

磨币
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

磨币
多谢分享~~

磨币
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

磨币
阿莱克斯是八十年代后期过气的流行音乐歌手,他在乡村市集以及音乐娱乐公园举行怀旧巡回演唱的机会逐渐递减。而当流行天后卡罗柯曼邀他写歌,并且和他一起二重唱灌唱片,富有魅力且才气十足的他终于得到机会重返歌坛。但是阿莱克斯却碰到创作瓶颈,他已经多年没有进行作曲,而且从来没有作词的经验。现在却必须在短短几天内写出一首畅销曲。

磨币
多谢分享

磨币
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2017-11-20 17:40 , Processed in 0.236013 second(s), 17 queries .