磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 磨坊大水库 看看吧,哥的最新最新暴强笑话,你一个都没看过
go

看看吧,哥的最新最新暴强笑话,你一个都没看过

磨币
43,宿舍楼里的声音 “说了多少次了,不要拿香皂洗下面,恶心不死我啊” “我没有!” “你没有?!那上面这毛是怎么回事?” “是头发!” “我靠,你丫还以为自己是如来佛了呐!”
44,我是中国人。但是中国的社会制度让人快活不下去了。。。。 (政治 人权 经济 教育 住房 医疗 ) 没有一项是让人不操心的。。。。你让我怎么爱你?我的祖国!
45,一日,一母牛在吃草,突然公牛跑过来,慌张的对母牛说:“快跑,楼主来了!”母牛很奇怪,问:“为什么楼主来了就要跑?”公牛解释到:“楼主,很爱吹牛B。”不得了,母牛拔腿就跑,公牛跟在后面,母牛很奇怪,问:“你为什么你也要跑呢?”公牛:“楼主不光喜欢吹牛B,还喜欢扯蛋。”
46,**是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服银行。
47,整个人生重在过程,而不是结果,因为全世界所有人的结果都是一样的。
48,苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
49,优酷评论永远是10个人里 1个专家 1个小白 1个吹NB的 ,1个鄙视吹NB的 1个蛋疼,1个解决蛋疼的, 1个是鉴定帝,1个TM的求背景音乐的 最后还有1个回复背景音乐的,1个是发这种贴的好汉
50,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪,对不起卡带了。
51,肯德基的服务态度越来越差了,我坐了半个小时也没人拿菜单给我.
52,春哥是女人…春哥是女人…春哥是女人…春哥是女人…春哥是女人…春哥是女人…愚人节快乐
53,我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!
54,商女不知亡国恨,隔江犹唱双节棍
55,我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好……看到自己比这么多明星都优秀,不由得内牛满面
56,世界最短小说征集,要求涉及“科技,伦理,性和悬念” =============      最佳作品: 翁帆怀孕了,谁干的?
57,七月一日,party的星座是巨蟹座,怪不得爱河蟹。
58,任何肌肉太过用力,都会因为在分解释放能量时缺氧而形成乳酸,于是,就会感觉到酸痛感来
59,满屋,都是我们爱过的痕迹
60,上海自来水来自海上,日照老年人年老照日,大波美人鱼人美波大,明天到操场操到天明,哥曾信佛但佛信曾哥,人过大佛寺佛大过人!
61,我媳妇不在家 我性格又不太坚强
62,只是因为在人群中多看了你一眼,老婆就和我翻了脸
63,下雨天,拿着咖啡杯走在大街上,享受不断续杯的幸福。
64,所谓色即是空是指,因为电压等于电流乘以电阻,故**=AIR
65,身为一个压力 我觉得我很大
66,刘谦:你要我从哪个地方穿过去?董卿:中间吧。 刘谦:董卿小姐,试试,坚硬吗?董卿:坚硬。刘谦:用纸巾擦擦就软了
67,有个姑娘说,除了痛经,我没别的缺点。
68,新浪新闻标题《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》
69,佳丽家里想男人难忍,和尚河上见师太失态
70,看央视《鉴宝》节目,女主持人说:坐在第一排的这位先生,请把你的宝贝亮出来给大家看一看!
71,不是每根JB都梦想喝嗨了吐在大姨妈探亲的路口,也许人家只想在菊花园中翻滚着醉生梦死
72,一个男人问街边小姐:包夜多少钱?小姐回:200元。再问:是不是怎么样都行?小姐回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买票去!!
73,等我有了钱~存一百万话费~天天打10086听服务小妞给我报巨款余额
74,男:“我还是个孩子。”女:“都黑成那样了你还是个孩子?!”
75,你爹娘用那10分钟来散步多好啊!
76,导师出了一道考题:牙疼、萝卜烂地里、女友怀孕有什么共同点? 考生A答:都是虫子惹的祸。 导师曰:你可读研! 考生B答:拔晚了。 导师曰:你可读博。
77,上了公共汽车。看见一个抱孩子的妇女,我主动让了座。她激动的说:“谢谢你!”我当时怒吓道:“先谢国家!”  
78,我曾经是个天使,真的!在降临人间时上帝慈祥地对我说:“去吧,孩子,你是个为补考而生的男人……”
79,昨晚去ATM存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吗?”“嗯。”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咱俩就不用排队了。” 我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。
80,好好学习,天天上当!
81,某官员说:“整治黄段子非一日之功!”这是我听过最黄的一个黄段子。
82,它是她的他
83,刘胡兰**被抓,敌人问:说,到底谁是Communistparty。她毫不犹豫的:我舅是Communistparty,我舅是Communistparty。于是她牺牲了。

磨币
沙发很软哦

磨币
求教板凳是什么意思啊
我还爱你吗

磨币
地板是乍会事

磨币
很多都看过了。楼主,你凹凸了!

磨币
有的以前看过

磨币
最后一个经典

磨币
又来签到了,谢谢楼主造福大众啊^_^

磨币
“楼主不光喜欢吹牛B,还喜欢扯蛋。”

磨币
刘胡兰**被抓,敌人问:说,到底谁是Communistparty。她毫不犹豫的:我舅是Communistparty,我舅是Communistparty。于是她牺牲了。

哈哈哈!这个很雷人,哈哈啊!

磨币
《易建联:替姚明当爸爸感到高兴》
这个也太愁人了
勿以善小而不为
勿以恶小而为之

磨币
还有很多,如这个“等我有了钱~存一百万话费~天天打10086听服务小妞给我报巨款余额。”
勿以善小而不为
勿以恶小而为之

磨币
哈,哈哈,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

磨币
有的以前看过

磨币
无聊中,再次打开看看,顺便笑笑,不然有点郁闷地说
勿以善小而不为
勿以恶小而为之
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2018-12-18 19:52 , Processed in 0.041606 second(s), 14 queries .