磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载

搜索
磨坊高品质音乐论坛 - 提供各种无损音乐下载 论坛 FLAC外文歌曲[无损音乐] 《Greatest Hits》Guns N' Roses 枪炮玫瑰乐队
go

[专辑] 《Greatest Hits》Guns N' Roses 枪炮玫瑰乐队  

磨币
专辑名:Greatest Hits
歌手:Guns N' Roses
发行时间:2004年
资源格式:FLAC

也许不曾对摇滚感冒的你,压根没听说"GUNS N'ROSES"这个怪名字;也许这个近年来无甚作为的乐队,不再吸引你的目光。但是,如果你脑海中还有对《魔鬼终结者》和《夜访吸血鬼》这些大片的记忆,你就一定被他们的声音沸腾过...前无古人 后无来者 重金难买一段历史 百年之后只剩枪与玫瑰怨叹生不逢时吗? 没有躬逢其盛吗?唯一的一次机会 史上最完整的纪录(请以朝圣的心情反复感受这79分钟 直到痛哭流涕为止) 有些团风光排行,有些团不按牌理出牌,有些团屌到不行,有些团嗑药酗酒问题丛生,有些团随时都有解散的可能,这些特质Guns N' Roses都有,但是,有一项特质不是每支团都有,那就是改变摇滚乐面貌的力量,站在重金属摇滚肆虐全球的交叉口,Guns N' Roses将狂暴喧闹的朋克精神,辅以一些蓝调、民谣的佐料,灌注在劲爆生猛的摇滚旋律上,出道之初就被全美传媒冠上“新世代的Led Zeppelin”的封号,他们的快歌令人血脉贲张,他们的芭乐歌照样令人感动万千,举凡所有关于摇滚乐的火力、热力、爆炸力、原创性、致命性、边缘性、争议性,Guns N' Roses样样具备,所发表的五张专辑、一张EP跟一张现场演唱专辑,张张都是滚石杂志4星级或5星级的满分评鉴,更是名列Q、Spin等各大杂志80/90年代重量级作品名单,这群坏胚子玩起摇滚乐绝不装模作样,只想为乐迷找回听摇滚乐时那种超过瘾的感觉!

专辑曲目:

01.Welcome To The Jungle
02.Sweet Child O' Mine
03.Patience
04.Paradise City
05.Knockin' On Heaven's Door
06.Civil War
07.You Could Be Mine
08.Don't Cry (Original)
09.November Rain
10.Live And Let Die
11.Yesterdays
12.Ain't It Fun
13.Since I Don't Have You
14.Sympathy For The Devil

试听曲目:Sweet Child O' Mine

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
在音乐中寻找自我!

磨币
咱来看看先

磨币
终于成功了!!胜利的果实 我也来分享一下!!支持

磨币
下了吧,或许很好呢
我还爱你吗

磨币
哦也 找到了

磨币
呵呵!支持一下!
I am in New York !

磨币

这口哨!让我想尿尿!

歌曲的名字都没加上啊!!!!!!

大哥,少了12  13  14 吧!   表激动!!!!!!
她 来 听 我 的 演唱会 ~~

磨币
收下了........

磨币
不是很喜欢Rock的
可看这阵势 还是要支持的
顺便下来4下听力

磨币
嘿嘿  我来支持一下
I'm Champion.

磨币
不知道這邊的放置空間好不好下載~

磨币
谢谢,听听

磨币
似乎是很有名的乐队

磨币
似乎是很有名的乐队
已有 1 人评分经验 收起 理由
zzn85 -2 不要单纯复制他人评论

总评分: 经验 -2   查看全部评分

磨币
很不错,谢谢分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎光临

Archiver|磨坊高品质音乐论坛 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2020-7-14 13:03 , Processed in 0.016240 second(s), 17 queries .